CVJM Heim (mit Zeltplatz)

CVJM-Heim

Das CVJM-Heim Heimerdingen befindet sich ca. 2km nördlich von Heimerdingen idyllisch am Waldrand gelegen. Mindestens 10 bis 40 Personen können das CVJM-Heim zum Übernachten nutzen. Dafür stehen 2 Schlafräume ohne Betten (also Isomatte und Schlafsack mitbringen) und 1 Leiterzimmer zur Verfügung. Zum gemeinsamen Essen und für Gruppenaktivitäten steht ein weiterer Gruppenraum zur Verfügung.

Auf unserer großzügig eingeebnete Außenanlage, können Zeltfreizeiten bis ca. 120 Personen statt finden. Seit April 2018, haben wir unseren gesamten Sanitär- Bereich umgebaut und und erneuert. Wahlweise stehen für die Platz- oder Hausvermietung drei großräumige Toiletten und vier Duschkabinen mit Umkleide-Möglichkeit zur Verfügung. Die Toiletten sind so ausgestattet, dass diese ebenfalls für Freizeiten als Waschräume genutzt werden können.
Weitere Wasser- und Stromanschlußmöglichkeiten für eigenes Equipment wie z. B. Außenduschen, Waschtrog, usw. können nach Absprache bereit gestellt werden.

Am Sonntag- Nachmittag, stehen auf Grund unseres Sonntagscafes, nach Absprache Teile vom Haus- EG und Vorplatz nur bedingt zur Verfügung.

Im Keller des CVJM-Heims besteht die Möglichkeit zum Billard und Tischkicker spielen.

Für die Selbstversorgung steht eine Küche mit notwendigen Inventar (inkl. Spülmaschine) zur Benutzung bereit. Die Belegung des CVJM-Heims ist dank einer Gasheizung das ganze Jahr über möglich.

Das zugehörige Gelände bietet viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Ein Fußballplatz, die Möglichkeit zum Volleyball spielen und ein Beachvolleyballfeld stehen neben einer Boulebahn zur Verfügung. Eine Möglichkeit zum Baden bietet im Sommer das Freibad im Nachbarort Eberdingen, das gut zu Fuß zu erreichen ist (3-4km). Wanderziele in der näheren Umgebung sind das Strudelbachtal, die Nippenburg (Hemmingen) und als kulturelles Angebot das Keltenmuseum in Hochdorf. Weitere Ausflugsziele sind das Blühende Barock in Ludwigsburg oder das Schloss Monrepos (auch in Ludwigsburg) mit Bootsverleih.

Die Kosten für eine Übernachtung betragen 4,50 € p.P. zzgl. Nebenkosten.
Für Zeltfreizeiten auf dem Außengelände 2,50 € p.P. zzgl. Nebenkosten.

Anmeldeadresse und Ansprechpartner für Rückfragen:
Andreas und Regina Schwarz
Hohe Warte 17/1
71254 Ditzingen-Heimerdingen
E-Mail: vermietung@cvjm-heimerdingen.de

CVJM-Heim Platz

Anfahrt CVJM-Heim

Anfahrt Karte

In Heimerdingen Richtung Hochdorf fahren,
nach dem Ortsausgang führt links ein Feldweg zum CVJM-Gelände.