Mädchenjungschar 5. - 7. Klasse

Wann: zweiwöchentlich donnerstags, 18.00 – 19.30 Uhr
Wo: ev. Gemeindehaus Heimerdingen
Was:

Die große Mädchenjungschar trifft sich alle zwei Wochen von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Heimerdingen. Mit vier Leitern und einer durchschnittlichen Teilnehmerzahl von 15 Mädchen (5.-7. Klasse) füllen wir den Jugendraum. Die Jungscharzeit wird vielseitig gestaltet. Der Input, einige kurz zusammengefasste Gedanken zu einer Bibelstelle oder einer aktuellen Situation, bei dem es uns wichtig ist, dass die Mädchen Jesus und Gott besser kennen und lieben lernen, darf hierbei nicht fehlen. Doch damit ist die Zeit noch nicht zu Ende. Es folgt ein kreatives Programm, vom Backen und Kochen zu Geländespielen und Aktivitäten außerhalb des Gemeindehauses. Basteln, Singen, Quatschen, verrückte Spiele ausprobieren und so weiter…das macht die Jungschar aus, die Gemeinschaft, die auch in der Bibel wichtig ist.

Leiter: Isabell Clausecker, Tanja Güldner, Lara Schwarz

Mädchenjungschar Leiter