Jungschar Heimerdingen

Liebe Jungscharler,

die nächste Jungschar nach den Ferien findet am 10.11.2021 statt. Die nächsten Jungschartermine findet ihr unten.

Die Jungschar erfolgt nach dem Hygienekonzept des CVJM Heimerdingen. Bitte bringt eine Maske mit. Eine Testbescheinigung benötigt ihr nicht, da ihr als Schüler alle getestet seid.

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Jungscharleiter

Allgemeines:

Wenn du in der 1.-4. Klasse bist und einen Ort zum Spielen, Lachen, Freunde finden und Jesus besser kennen lernen suchst, ist die Jungschar genau das richtige für dich! Wir treffen uns wöchentlich (bis auf in den Ferien und den jeweils letzten Mittwoch im Monat) mittwochs um 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr im Gemeindehaus. Zusammen hören wir Geschichten aus der Bibel und haben danach noch Zeit zusammen einen coolen Abend zu erleben. Mal voller Action, mal kreativ und zwischendrin auch immer mal wieder sehr lecker. Wir freuen uns, DICH hoffentlich bald in der Jungschar wieder zu sehen. Wenn du Lust hast, komm einfach vorbei 🙂 .

Wer: Jungs und Mädels in der 1.-4. Klasse
Wann: Mittwoch, 17.30 – 19.00 Uhr (außer am letzten Mittwoch im Monat – der dient zur Vorbereitung)
Wo: Ev. Gemeindehaus Heimerdingen