Bubenjungschar 5. - 7. Klasse

Bubenjungschar findet wieder im Gemeindehaus statt! Bitte Maske und 3G-Nachweis nicht vergessen (Schülerausweis genügt).
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Bernhard Bauer oder Jugendreferent Uli Herterich.

Wir, die Bubenjungschar treffen uns jeden Montag von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr.
Unser Programm versuchen wir so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten.
Am beliebtesten sind die Geländespielklassiker wie Schmuggeln, Fahnenjagd oder Schatzsuche.
Wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, stehen Geschicklichkeits-Olympiaden, Quizabende oder auch mal ein Schwimmbadbesuch auf dem Programm.
Oder wir versuchen uns als Köche und füllen das Gemeindehaus mit dem Duft frisch frittierter Pommes oder leckerer Toasts.
Ein wichtiger Bestandteil jedes Jungscharabends ist immer auch eine Andacht, in der wir eine biblische Geschichte thematisieren
und das gemeinsame Gebet, bei dem jeder einbringen kann, was ihn bewegt und an dem sich die Jungscharler immer rege beteiligen.

Wer: Jungs in der 5.-7. Klasse
Wann: montags, 18.00 – 19.30 Uhr
Wo: Evangelisches Gemeindehaus Heimerdingen (Hochdorferstraße 5)
Kontakt: Bernhard Bauer – 07152 / 564182 – bernhard_bauer79@yahoo.de